Cara Download Film

Nonton film di LK21 menggunakan browser chrome agar memudahan kita untuk menonton koleksi movie online yang ada di website kami. Terkadang kita memang harus menghemat kuota internet untuk kerperluaan sehari hari apalangi untuk nonton movie online hehe.

Maka dari itu banyak sekali orang yang ingin nonton movie di lk21 dengan cara menghemat kuota.. Nah silahkan download film online lk21 terlebih dahulu memakai wifi gratis yang tersedia agar menghemat kuota hehe.  bagaimana sih cara download movie online di lk21? Mari kita simak cara cara download film online di lk21.

Berikut Cara Download Film Online Gratis Di Web LK21 :

  • Cara Pertama Download movie di website LK21

        1. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah silahkan tekan tombol download yang ada di bagian bawah kanan video player ( dekat tombol subtitle).download-1
        2. Setelah anda klik maka akan muncul jendela baru menuju ke halaman file video asli dari google, bisa di lihat pada gambar berikut.download-4
        3. Mohon untuk menunggu sebentar sampai load file video berputar.
        4. Setelah video berputar silahkan arahkan kursor anda kebagian pojok kanan bawah video dan klik tombol pengaturan seperti pada gambar diberikut.download-3
        5. Setelah itu akan ada 2 pilihan pertama tombol download dan yang kedua tombol gambar. Silahkan klik tombol download pada pilihan menu file video google seperti contoh gambar berikut.download-5

 

  • Cara Kedua Download movie di website LK21

  1. Silahkan arahkan kursor anda dan klik ke tombol download yang ada di bawah player sebelah kanan, seperti pada contoh di bawah ini.

    cara download film 1
    cara download film 1
  2. Setelah anda klik maka otomatis anda akan scroll ke bawah di arah kan ke bagian pilihan download film, nah disini silahkan anda download subtitle nya terlebih dahulu ya kak, kemudian pilih server download yang tersedia di lk21, seperti google drive, rapid, openload, streamango, dll. bisa juga lihat contoh pada gambar ini kak. cussssss!!! 🙂

    cara download film 2
    cara download film 2
  3. Nah seperti itu kak, yang ditunjuk dengan anak panah itu.
  4. Langkah selanjutnya setelah kakak download subtitlenya, silahkan kakak klik ke bagian server file download filmnya ya kak, pada contoh satu ini saya pilih dari server google drive ya.
  5. Nah seteah itu kakak akan di arahkan ke halaman baru dengan pilihan kualitas film yang tersedia mulai dari kualitas Bluray, HDRip, HD 1080p, HD HD 720p, HD 480p, HD 360p dan juga kualitas CAM ya kak.

    cara download film 3
    cara download film 3
  6. Akhirnya bisa nonton film gratis di rumah ya kak, sambil tiduran dan makan kuaci deh, ga perlu antri di bioskop. 😀
  7. Tunggu dulu kak, jangan buru2 ya, masih ada 1 tahap lagi buat kakak yang bahasa Aliennya kurang atau butuh subtitle nya agar nyaman saat nonton filmnya 😀
  8. Yapps betul kak, langkah selanjutnya yaitu gabungin subtitle dengan filmnya ya, duh udah kyak peramal aja ya bisa nebak pikiran kamu kak . hehehe Asal jangan di suruh nebak hati kamu ya kak, ckckck. :p
  9. Untuk cara gabungin subtitle dan filmnya silahkan scroll kebawah sedikit aja ya kak, jangan banyak2 nanti kebablasan 😀
  10. Cekidooootttt Kakak ………

 

Cara Menggabungkan Video dan Subtitle dengan mudah

  1. Pastikan subtitle berada dalam bentuk file berekstensi SRT. di situs LK21 semua sudah dibuat SRT kok kak, tenang aja ya,

  2. Pindahkan video dan subtitle dalam satu folder yang sama ya kak.

  3. Kemudian ubah nama subtitlenya persis menyerupai nama video dengan cara klik kanan lalu pilih Rename dan ubah nama filenya agar sama.

  4. Jika sudah sama persis waktunya untuk siapin kacang, kuaci, jagung, dan bantal ya, jika semua sudah siap waktunya ambil guling dan tidur hahahahaha. Becanda ya kak, silahkan coba Play film nya ya kak. Selamat Menonton kak.

  5. Jangan Lupa untuk like fanspage dan share ke saudara, teman, guru, dan semua kerabat terdekat kamu ya kak. Terima Kasih :*

 

Untuk yang masih belum berhasil mungkin saja kamu melewati beberapa langkah dasar yang tidak saya sebutkan di atas. Dan berikut beberapa langkah dasar yang harus kamu lakukan sebelum memulai tutorial ini.

Penting : Sebelum memulai tutorial ini, pastikan kamu telah menyiapkan file subtitle yang bisa kamu download di google. Jika file yang kamu download masih berbentuk RAR atau Zip, silakan ekstrak dengan cara Klik Kanan lalu pilih Extract File. Setelah langkah ini dilakukan, kamu bisa mengikuti tutorial yang sudah saya tulis di atas.